澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳洲海淘

Coles砍单之后多久可以再买A2奶粉

By Catherine33 · 2273天前 · 2149 次点击  

求教各位海淘大神,前天在coles 上下单A2奶粉,都显示在楼上了,钱也扣了,结果今天邮件过来被砍单了,取消了。第一单就被砍,我这运气,哎。。。我想问下有被砍单的淘友多久钱会被退回吖!还有再多久可以再下单。为了我娃的口粮吖,求教大家了!

另外,有其他网站可以买A2奶粉吗,求推荐!谢谢。

2149 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
13 回复  |  直到 2018-01-29 09:48:54
 Reply    1
PS649802    2272天前

没事,过几天就会退回来的

Reply    2
Catherine33    2271天前

@PS649802 好的,谢谢噢!坐等消息了。你知道再过多久可以买吖。哎。怕又被砍

Reply    3
逸宝麻麻    2271天前

我28号下单成功了啊,今天已经到仓库了

Reply    4
逸宝麻麻    2271天前

coles家到2月2号前消费50澳元免运费哦

Reply    5
linxiaoyi5955    2270天前

@逸宝麻麻 我连续下了5单,全被砍了

Reply    6
逸宝麻麻    2270天前

我28号的成功了,我今天又下了一个单,不知道行不行

Reply    7
逸宝麻麻    2270天前

我昨天下的单被砍了,应该是一个星期只能买2罐

Reply    8
Catherine33    2269天前

@逸宝麻麻 钱是退回来了,不过被扣了差不多15澳元,白白少了这么多,哎。。。是的,我就是看到满50免邮费,又想下一单,又怕被砍

Reply    9
Catherine33    2269天前

@逸宝麻麻 我等下去试试,你看下你会被扣多少钱。

Reply    10
linxiaoyi5955    2268天前

@Catherine33为什么会被扣钱??

Reply    11
逸宝麻麻    2268天前

为什么会扣钱啊?我的没扣,它家直接把我的订单给取消掉了

Reply    12
逸宝麻麻    2268天前

28号后我又下了两个订单,都把我取消掉了

Reply    13
秋水苔    2266天前

同问为啥被扣钱?是他们取消的,不是你自己取消的为嘛要扣钱,去要回来,哈哈

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助