澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

Coles单失踪又找到了??

By wingluo · 2430天前 · 1228 次点击  

Coles说昨天上午已经送到了澳转运的仓库了,然后一直没有收到你们的短信。询问了大半天,一直告诉我仓库已经复查了,没有这个包裹。然后让我找Coles,要签收证明。然后给我急的狂飙了N封邮件给C。那边客服回了几封邮件说8月29日上午10点47分签收的。我找澳转运客服,还是说没有这个包裹,说有奶粉可能被砍单了。我说奶粉难买,所以有奶粉的包裹可能就是我的,很好找的。客服就跟我强调了两遍让我问超市要签名证明,说如果证明被签收了可以理赔。没有办法只能继续邮件给超市,然后刚收到说签收证明要3-5天才能给我。就接到澳转运的短信说包裹当仓了。。。我这个包裹是打算跟另外一个包裹合箱的。所以暂时不打包。但是,请问,究竟是怎么回事??是刚收到包裹还是漏了?明明说Coles的昨天已经全部扫描了,剩两个用户编码对不上号的,。让客服帮我核实是不是其中一个是我的,却一直说没有我的包裹。。能不能告诉我究竟是什么情况??确定现在这个包裹是我的吗??我的包裹里有4罐a2的。。。好不容易才没有被砍的。。确定是的吗?

1228 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2017-09-01 09:44:33
 Reply    1
陈二    2429天前

楼主,握个手我也是这两天跟你类似的遭遇,我的奶粉从失踪又失而复得....COLES的签收证明我这边是发了之后,客服那边就发我了,说是说要3-5天,但是签收证明也没什么鸟用,因为仓库那边说不是他们签的,不承认,现在又跟我说找到了,很怕奶粉被掉包什么的,毕竟远在国外...

Reply    2
wingluo    2429天前

@陈二 你什么时候下单买的?我也是说找到了。后来超市也给我了签收证明,我看了下,那签名完全可以不承认的。本来澳转运的圈总亲自打电话给我解释,我是蛮相信他们的了。但是第二天,在我根本还没有操作打包呢,就擅自给我打包了。我是要等着合箱的。跟客服又是讲了很久,给我提交上去了。然后到现在还是没有处理。。。我是在想Coles买奶粉这么难买,每周到仓库的肯定有就那么几罐,怎么会找不到。可是人不在那边,唯一可以做的就是信任。也希望他们不要辜负我们的信任。毕竟奶粉是给宝宝吃的。大家都是有孩子或是以后会有孩子的人。希望能够将心比心。我们也是真的怕国内的奶粉不好,才这么费劲心思地在澳洲海购。把这么重要的宝宝口粮交到远在异国他乡的陌生人,真的是给予了他们很大的信任的。真心希望不要把这份信任不当回事。不要动我家宝宝的口粮。

Reply    3
陈二    2429天前

网站显示是8.29号送到的仓库那边也亲自打电话来与我沟通了,目前来看结果也是好的--包裹找到了,这是我第一单,我想我要做的只能是信任,

Reply    4
wingluo    2428天前

@陈二 这么巧,我也是8/29送到的。也买了奶粉。你的是什么奶粉?我的是a2 3段的。Coles之前砍了我好几单的,邮件来说一个地址一周只能买4罐奶粉。看来也不一定的么。。

Reply    5
陈二    2428天前

我买的是铂金爱他美3段,被砍了好几次,我当时被砍之后联系网站,也被告知他们库存一周供应4个孩子奶粉,我可能跟你是同一批

Reply    6
wm437110    2387天前

@陈二 
@wingluo Coles家下单2天没发被砍单邮件   但也没有发货提醒,是不是就不发货直接被砍单啦?

Reply    7
wingluo    2387天前

@wm437110 你看信用卡有没有扣款。扣了就会发货的。没扣就被砍单了

Reply    8
wingluo    2387天前

@wm437110 而且都是发货前一天下午到晚上这段时间发邮件给你的。如果其中缺货会邮件给你。如果东西都可以提供的就不会发邮件给你了。你看看自己信用卡就可以了。

Reply    9
wm437110    2387天前

@wingluo 好的   我是两天没收到邮件    信用卡也没扣钱  看来没希望了....

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助