澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  1ma  ›  全部回复
主题总数 51
3395天前
回复了 1ma 创建的主题 [1ma 晒单] MV22596 羊奶破了~~~~(>_<)~~~~
@mapp001  开箱的时候快递可以开证明的啊,跟快递要,就可以开的,开了要快递公司盖章的
3405天前
回复了 notes1024 创建的主题 招商,工行哪一张信用卡比较靠谱?

澳淘 工行的吧

3408天前
回复了 fulihong 创建的主题 求A2二段国内现货

我在苏州

3408天前
回复了 fulihong 创建的主题 求A2二段国内现货

我有1罐可以转

3410天前
回复了 梓舟王子 创建的主题 可以更新下进度不,急死人啦
@jthk 

不到仓不能申请打包吧

我看我的不能申请啊

@doris823 

我觉得很多人都会很安慰的

3411天前
回复了 1ma 创建的主题 [1ma 晒单] MV23043 传说中的蔓越莓 娃的维生素

@yuanyuan  多谢多谢

我准备怀,但可能要到4-5月再怀呢

我还有11月30号的没入库呢,哈哈

正常的

我上次买一箱奶粉也是一个月了才发货

买的保健品就2天发货了

3412天前
回复了 xghant 创建的主题 终于收到货了,旧仓转新仓的货,收货用了一个月

PROSPAN在哪个网站买的啊

3412天前
回复了 zhuzhu_5266 创建的主题 CW 客服是不是反应很慢啊?

还在放假中吧

我12月9号的还没发,别说你29号了

3413天前
回复了 1ma 创建的主题 [1ma 晒单] MV25231 K3+K4 之二

拍糊了。。

3413天前
回复了 1ma 创建的主题 [1ma 晒单] MV24093 A2 + 羊奶

3413天前
回复了 1ma 创建的主题 [1ma 晒单] MV24093 A2 + 羊奶

速度不解释

3413天前
回复了 1ma 创建的主题 [1ma 晒单] MV23043 传说中的蔓越莓 娃的维生素

3413天前

美淘 德淘 日淘 尤其是走过日淘海运的人,应该对速度没啥要求吧

只要在1个月内到的,我都满意,要求很低吧,哈哈

3413天前
回复了 1ma 创建的主题 [1ma 晒单] MV22596 羊奶破了~~~~(>_<)~~~~

悲剧的一箱,去安慰

3413天前

话说回来,这单的速度还是很快的

3413天前
回复了 1ma 创建的主题 [1ma 晒单] MV2526 K3+K4

实物

3413天前
回复了 1ma 创建的主题 [1ma 晒单] MV2526 K3+K4

这个送货过程,山路十八弯啊

天津出来,到达北京,北京离开,到了上海,上海不就在苏州边上么,非得绕开苏州去趟无锡,然后最后到达苏州。。。

51 条记录 1/3 页  1  2   3  下页