澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  yu  ›  全部回复
主题总数 121

雅诗兰黛也是滴

www.esteelauder.com.au

3611天前
回复了 josefung 创建的主题 我又来了

星期四家的东西很不错,他家的茶树油我一直常备~

3611天前
回复了 彦池 创建的主题 伤心、伤肝、伤感情~~~~(>_<)~~~~ 呜呜

这是被海关检查了吧,真悲催啊,估计仪器探测不出那是你的VC片还是其他“药片“,所以开箱检查啦,不过既然被抽到,说明你人品大大滴好,跟我有一拼!

3612天前
回复了 肖凡 创建的主题 给力的澳转运-priceline普通k粉6天到!

这是啥人品,好让我羡慕嫉妒恨!

3612天前
回复了 檬檬如 创建的主题 有谁知道在哪能买到CHARIS维羊胎素精华液?

我不地道的笑了,我能说若不是楼主今天提问,介玩意儿我从未听过看过么,也许我孤陋寡闻哈~

言归正传,Charis, 淘宝上号称澳洲前十大化妆品牌,还介绍它属于知名品牌Nova化妆品旗下产品,我持保留意见。至于Nova,google了一下,也不过是99年成立的公司。而Charis产品销售有两个地方:亚洲,新西兰。销售渠道大多限于网络而非实体店,若非要说澳洲实体店有卖,那就是归国免税店等地方了。但是此产品确实是澳洲制造,品牌也是澳洲注册。综上所述,其中含义就只能楼主自己品味啦~

不过要是钟情它,可以去它公司官网:http://www.nova.com.au/dispshop.php?idx=120

以上均属个人观点,免责~

3615天前
回复了 圈 创建的主题 【投票贴】挂贴2日投票感兴趣的活动~~

@sudanlc 你这头像。。。我喜欢!

3615天前
回复了 圈 创建的主题 【投票贴】挂贴2日投票感兴趣的活动~~

能否加个选项 晒澳转运中澳全体员工 我投这个

3617天前
回复了 ppmoonlight 创建的主题 晒晒晒,澳洲CW家买的羊奶粉到货啦。

同求3段羊奶购买网站!

3619天前
回复了 hqh_pop110 创建的主题 第一次,给了澳转运

被标题亮瞎了眼忐忑的进来看个究竟

恩~快,补个站外链接。。。这么好的帖子别糟蹋了。。

3619天前
回复了 liping0826 创建的主题 首次澳淘,更是首次海淘。发现了新品哦~

@olive 笑死了,顶你的赠品!

3619天前
回复了 火红 创建的主题 Freezeframe眼睫毛刷

中高价的平民牌,为加长加密含大量的fibres,技术不好很容易刷出苍蝇腿,睫毛本来就长的估计效果会好些,本人这种稀疏睫毛眼妆技术又有限的不会砸钱尝试它

3626天前
回复了 懒虫zz 创建的主题 吐槽帖,被蹂躏的箱子。。

老板心在滴血

3627天前
回复了 sunnysyl 创建的主题 婴幼儿防晒霜什么牌子好啊,ego哪个网站有

儿童防晒 香蕉船

Ego几个药房都有买 去Chemistwarehouse看看先。

3629天前
回复了 大叔 创建的主题 第一单,木瓜膏有多少人是锡纸包装的

这和另个帖子的楼主是同一人? 坐等楼主更新cw回复的解释

3629天前
回复了 zhuyoupin333 创建的主题 chemistwarehouse木瓜万能膏25g管口 真假??

又或许跟叶绿素一样换包装了吧。叶绿素以前也不是这个包装嘛。只要东西从药房买的 不会出问题滴。

3629天前
回复了 zhuyoupin333 创建的主题 chemistwarehouse木瓜万能膏25g管口 真假??

哈哈 真相了。澳洲木瓜膏好多牌子的。楼主两个木瓜膏应该不同品牌的。一般最有名的是lucas的。价格也稍贵。如果去aldi还有他自己品牌的 超级便宜 用起来真心没差别。不过如果买回国卖还是选择lucas的更响亮些。

3630天前

无图无真相,楼主上图吧,大家也好帮着鉴别一下

3645天前
回复了 yu 创建的主题 蜂蜜平价网站www.australianvitamins.com

@camillaeve 四月起,全线涨价。准确说,不是康为他,是所有麦卢卡蜂蜜全线大幅涨价,不分品牌。

3683天前
回复了 康康的小静静 创建的主题 (晒单)澳转运第四单到手

这帖子可以发到笑口版了。。。

@ 谢谢啊

121 条记录 5/7 页 上页   1   2   3   4  5 下页 末页