澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  我啊花大人  ›  全部回复
主题总数 150
3534天前
回复了 vivian_zxy 创建的主题 求帮助~~~ 感觉澳转运客服没有之前负责了

你不是一直在问优惠券么,而且截图问的是重量,也没问能不能寄呀~

而且客服也要吃喝拉撒睡啊,不会24小时在线的哇。

拉仇恨啊

3539天前
回复了 lu尒cky糖糖 创建的主题 好吃的巧克力打虫药,真的好吃!!

@miss汤汤 对啊 这样才知道好不好用啊。。。

3539天前
回复了 lu尒cky糖糖 创建的主题 好吃的巧克力打虫药,真的好吃!!

没找到虫你也敢晒???

3571天前
回复了 拉大胡子 创建的主题 澳淘第二弹,叶绿素,胶原蛋白,sukin洗护完好入手

sukin也有盖帽式的。

3574天前
回复了 caixin 创建的主题 COLES 封账号

woolworths跟coles都是不发婴儿奶粉的,扣款的会退款的,然后整单都不发的。

这两个我都试过了。。。

@ 我怎么觉得你这个人品是在我说呢 想当年我的麦丽素化成渣。。。

能不能留言备注:请小哥附照

3610天前
回复了 volcano 创建的主题 关于贝拉米奶粉罐底喷码,求鉴定!!

这个问题我有印象看到过官方回应,是不同的工厂还是机器包装的。
看第一行最后四个数字,7278的都是短码。

3617天前
回复了 sljty 创建的主题 晒单!澳淘转运第一单

LZ我支持你  客服好贱~有米有~奶粉做记号,不肯给我画清明上河图。。。还各种诅咒我被检被检。。。

150 条记录 8/8 页 首页 上页 上5页   6   7  8