澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  情三  ›  全部回复
主题总数 1668
2959天前
回复了 Mike 创建的主题 首次晒单

感谢晒单,优惠券已发。

2959天前
回复了 糖果麻麻 创建的主题 晒单,晒单ing!!!

优惠券已发,公众账号正在申请中。

2959天前
回复了 Will 创建的主题 晒单喽!

感谢晒单,优惠券已发。

2960天前
回复了 58885038 创建的主题 新人分享第一单(CW转运)

@shenminyan 物流单号要等cw发邮件给你。

2960天前
回复了 梓舟王子 创建的主题 晒晒我的单,cw购买

@梓舟王子 优惠券已经补发。

2960天前
回复了 suze 创建的主题 晒单啦~

@ivanling 晒单有运费优惠券的

2962天前
回复了 wupingairen 创建的主题 一年多后的第一次晒单

感谢晒单,优惠券已发,复制不了,可以截图撒。

2962天前
回复了 岁安 创建的主题 第一次海淘,晒晒成果

感谢晒单,优惠券已发

2962天前
回复了 AnnieGao 创建的主题 澳转运 第二单晒单啦 圈圈圈圈圈圈来围观 来发券啦

终于看到一篇文字比图多的晒单贴了,优惠券已发,请注意查收。

2962天前
回复了 suze 创建的主题 晒完一单又一单~

感谢晒单,优惠券已发!

2962天前
回复了 suze 创建的主题 晒单啦~

感谢晒单,感谢称重图,优惠券已发!

2962天前
回复了 梓舟王子 创建的主题 晒晒我的单,cw购买

字数偏少,券先存我这了,等字数补够了,可以联系客服给你补发哈。

2962天前
回复了 luangel 创建的主题 晒晒去年的一单

感谢晒单,优惠券已发!

2962天前
回复了 luangel 创建的主题 晒一晒新收到的奶粉单

不好意思啊,今儿轮到我发券,哈哈,优惠券已发。

2962天前
回复了 李乐 创建的主题 MV27810 奶粉晒单!!

感谢晒单,优惠券已发。

2962天前
回复了 李乐 创建的主题 MV27811晒单

感谢晒单,优惠券已发,东西用完没图没关系的,可以晒下使用后的效果图,所以可以上下真人兽(秀)照片。

2964天前
回复了 rainbow1129 创建的主题 庆祝论坛重开 晒晒被拆分的包裹嘻嘻

感谢晒单,优惠券已发。

2964天前
回复了 momadaigou 创建的主题 澳转运是不是有商城了?我找不到链接,谁能发一个给我

商城还有部分bug,还没全部开放,如有需要可找客服索取链接

交流群号码:496940483

3434天前
回复了 man 创建的主题 澳转运第一晒,得运费券

@yangfeng 21号的很可能上得去。但不是100%

@rox 30号申请打包的就不要指望了。等年后吧。

3440天前
回复了 叶子 创建的主题 16号打包入库的包裹什么时候能计算出运费排航班

慢慢等了,16号合箱太多了。

1668 条记录 68/84 页 首页 上页 上5页   66   67  68  69   70  下页 下5页 末页