澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  tangyuling1030  ›  全部回复
主题总数 18
2361天前
回复了 tangyuling1030 创建的主题 coles终于下成功一单,A2三段继续囤货

@忆水流年 可以的 我都是用的visa卡

2361天前
回复了 tangyuling1030 创建的主题 coles终于下成功一单,A2三段继续囤货

@shawnh 我在coles下的,一个星期只能下两罐,所以有时候不够再在澳转运商城下

2364天前
回复了 tangyuling1030 创建的主题 一箱重重的,都是吃的

为什么没有优惠券?

2389天前
回复了 tangyuling1030 创建的主题 可爱的邦尼兔到货,求优惠券

@wingluo 对的,是中号,运费就是首重,41.6元,两只

2433天前
回复了 wingluo 创建的主题 15号昆明清关啥时能出来

同是15号 帮别人带的东西 催的我 等的好心焦

@情三 嗯 已经做了预报了 显示入库了 谢谢!

@杨冲 第一次coles下单,没有物流单号,是不是不需要入库预报了?澳转运直接入库的?

2502天前
回复了 yexiangjun 创建的主题 投诉澳转运,服务差,没有保障

哎呀 刚买了两瓶鱼油 有点害怕

2517天前
回复了 tangyuling1030 创建的主题 最期待的潘多拉,收到少一个,哎!

客服回复,把漏发的再重新发给我,谢谢!客服回复都很及时,赞一个!

2584天前
回复了 tangyuling1030 创建的主题 快递破损,被国内快递直接退回入境口岸了怎么办?

@情三 请问我联系哪个客服?

2584天前
回复了 tangyuling1030 创建的主题 快递破损,被国内快递直接退回入境口岸了怎么办?

@情三 谢谢

2584天前

@ 我联系了申通,他们公司规定是要发件方给指令再次发出来,请让蓝天快递给浙江杭州发出再次寄件的指令。

2587天前
回复了 tangyuling1030 创建的主题 这是怎么回事?看运单能知道是哪个快递公司吗?

我找了申通快递,他们居然一个电话都没给我打就把快递给退回去了,现在怎么办?快递退到杭州之后会怎么处理?我现在联系不上杭州那边的发件方,我想让他们重新给我寄过来

2588天前
回复了 tangyuling1030 创建的主题 这是怎么回事?看运单能知道是哪个快递公司吗?

好的

2590天前

这什么人品啊,直邮的五六箱奶粉一箱都没事,第一次在这里买了一箱奶粉就爆了!

2590天前

@圈总,我联系申通了,因为有一罐奶粉破了,所以申通不给送,要联系发件发,等确认了才送,这怎么办??

2591天前

谢谢及时回复,我去问下申通

2602天前
回复了 小雪儿 创建的主题 三哥,圈总,这什么情况?3.28至今快递一直不更新?

同样再等

18 条记录 1/1 页