澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  小王子妈妈  ›  全部回复
主题总数 16
2270天前
回复了 小王子妈妈 创建的主题 奶粉,继续晒单--情人节到货

发布帖子发现最后一句话输入有误嗄,手误手误

确切收货时间是:情人节当天

2382天前
回复了 小王子妈妈 创建的主题 商城买的六罐爱他美3到手;一罐破裂奶粉直接散落

感谢客服送来安慰的运费抵用券

2382天前
回复了 小王子妈妈 创建的主题 商城买的六罐爱他美3到手;一罐破裂奶粉直接散落

EMS是隔天联系他们的开不了证明

快递小哥说一桶奶粉钱由他来买单

那多不好意思让快递小哥来买单,只好自己吃亏

anyway希望澳转运未来越做越好,这方面还是需要重视

2385天前

很不愉快

2477天前
回复了 missdd 创建的主题 求买A2二段及爱他美三段的网站~

三段买不到,我急吼吼的买了6罐二段

2492天前
回复了 tanlisasa 创建的主题 一箱子爱三,6罐子,原箱、

您是走常规渠道还是奶粉专线??

这些天3段断货呢,捉急!

2525天前
回复了 我是小羊,小羊是我 创建的主题 晒单~本周最后一单

你开代购的吗?

2529天前
回复了 我是小羊,小羊是我 创建的主题 luna到货晒单~

吴江人

2540天前
回复了 我是小羊,小羊是我 创建的主题 晒单~

这个牙膏怎样操作才能一次性买这么多数量

2547天前
回复了 ABCD 创建的主题 奶粉晒单了!

商城也没有爱他美卖了吗?

2592天前
回复了 小雪儿 创建的主题 三哥,圈总,这什么情况?3.28至今快递一直不更新?

算快的了

我3-22清关的东西还没有动静呢

2605天前
回复了 小王子妈妈 创建的主题 澳转运,愉快的初体验--赞赞赞

哇,圈总还给我发了券。真是体贴,赞!

2605天前
回复了 後来的我們 创建的主题 爱他美金装3

CW现价17.99刀,快下单

2609天前
回复了 lemonpig1 创建的主题 物流龟速中。。。

没有呢,MV144389还在清关呢

眼看着最后一罐奶粉见底。。。想想真是后悔没屯个10桶

2611天前
回复了 lemonpig1 创建的主题 物流龟速中。。。

我也是8号清关,宝宝快断粮了

无奈

2620天前
回复了 jessie120 创建的主题 最后一箱爱他美晒单,哈哈

我也买了爱他美1&2还在清关。。。

家里只有一桶了,希望发言后清关快点哈。。

16 条记录 1/1 页