澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  Tiffany_Wong  ›  全部回复
主题总数 16
2555天前
回复了 shukann 创建的主题 转cw直邮购入爱他美深度水解1段,有购物凭证

我家还有A2奶粉1段

2557天前
回复了 vivi920 创建的主题 商城爱他美金装3段晒单3

商城奶粉靠谱吗?日期怎么样

2593天前
回复了 一曲发如雪 创建的主题 四月商城奶粉第二单,求券

商城的奶粉如和?还有日期?

2626天前
回复了 Tiffany_Wong 创建的主题 到手两个保健品瓶子碎了,脏了,你们负责吗?

@ 我。。。那无话可说了。。。。昂,那我明天跟客服说咯?

2627天前
回复了 Tiffany_Wong 创建的主题 到手两个保健品瓶子碎了,脏了,你们负责吗?

@ 不是叫姐就是叫哥们儿,服了。

2627天前

@ 你说蜂胶那张照片里的气泡膜是你们包的? 那是我自己买的好吗。。。我都说了我寄到江浙沪内都会包好给朋友,是一整卷气泡膜,我都可以拍照给你看。。。我说的很清楚了,我收到的时候7样东西没有一件东西包着气泡膜,只有箱子顶部的一团纸,既然你说是你们包的话,但是事实却不是,也就是你们应该要这样包装而没有这样做到对吗?

还有 ,能不能别叫我姐啊,叔、、、、

第一,看到你后面写的几条,我想说,我哥哥家里是做淘宝的,也天天跟快递打交道,大家都是不容易的,都是互相理解的。不能说打感情牌就不讲道理对吧,我刚开始写帖子也没有说你们就必须赔偿我什么什么的,就是你们不负责任之类的话对吧。我觉得一个公司能开的长久应该是想好怎么帮客户处理好问题,而不是一出现问题,就来跟我们诉苦你们多辛苦,我觉得这个逻辑没错吧。。

第二,我说了没有气泡膜,而且图里摊在地上的气泡膜是我自己买的,你却反问我? 就算不是我自己的,那我有没有可能之前箱子里多出来放那的吗对吗?既然你第一反应是你们包的,那是不是说明这应该时你们工作内容之一但是你们却没做到?这理解没问题吧?

还有,我想说开箱证明的事情,你们做物流也知道,不签字怎么会给我们开箱,而且我是寄到公司直接前台签收,拿到家的时候打开发现破损了。我也不会自己去把保健品弄碎对吧?而且破损的图片也发出来了,我不知道还需要什么;

哎,你们QQ客服人员的态度都很好,现在只是出现了问题希望有个人能解决,不知道为什么出现问题了反倒是好像觉得客户不理解你们了,说点不好听的,做生意赚钱的,顾客真的没义务。 谁不辛苦呢,我信任你们,所以开始海淘就直接用同事介绍的澳转运,而且一直都很不错,我也不会因为这次的不愉快就不用了,快递破损本也就是常事,事情解决了就好了。我开开心心地在商城买了东西等了这么久打开两个保健品破损了,谁开心啊,对吧?

2627天前

@艾比青 我不知道呢,我之前收到的箱子都是一模一样大小,而且很硬,然后CW买的话基本上每个保健品都单独有泡沫装着的,就像那个牛初乳片一样,不管怎么说,国际快递,6,7个塑料瓶,就这样包装 ,连泡沫都没有说不过去吧。。。我自己发给别人就算一个东西到市内我都会包好几层呢。。。。何况国际快递。。。

2628天前

看下在CW买的东西,人家寄到澳洲国内的包装都这么好。!!

太伤心了,刚才看到你们网站上说赔丢不赔损,如果这样的话,你们对于包装的要求又这么低,然后又不赔偿损坏,这样生意也太好做了吧???太伤心。。。。

2635天前
回复了 哲哲麻麻海外购 创建的主题 我可爱又可恨的电商渠道

电商渠道是慢点??又贵?我不是很清楚规则。那直接分分箱发常规有何不可?

2635天前
回复了 糖果麻麻 创建的主题 电商渠道又开放喽,晒该渠道的单~~~

电商渠道是特别慢吗?

2646天前
回复了 Saruika 创建的主题 圈大大 我这个快件是卡住了吗

头像在哪里上传啊啊。上传不了

2657天前
回复了 boluolee 创建的主题 第6单求分分(合箱第1单)

杯子和米粉能一起装的?

2662天前
回复了 淡茶花香 创建的主题 贝拉米三段求券

你的运费好像便宜点?

2664天前
回复了 yiming0730 创建的主题 第一次体验商城

我发给QQ客服10几遍了,一个人都不回复,但是后来加好友又通过,然后还是不回复

2666天前
回复了 kjjiangli 创建的主题 晒单 求券4

买两个应该是要9澳币运费吧

2666天前
回复了 qlovezun 创建的主题 难得淘了次不是奶粉的

亲,问下大概几个保健品一公斤哦,我在想要不要4,5个分箱子装运费也一样

16 条记录 1/1 页