澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  lgzjw  ›  全部回复
主题总数 15
2595天前
回复了 lgzjw 创建的主题 清关清关

我这还不是奶粉,就些杂货

2596天前
回复了 ziqiang85 创建的主题 我的贝拉米啊,我亲爱的清关速度啊,总算到了

够快的了,楼上和我同命运

2683天前
回复了 我是小羊,小羊是我 创建的主题 12.5电商渠道 终于出关

这是CW买的,还是?水光好用吗

2685天前
回复了 陈小帅 创建的主题 清关问题

我也快清了一个月了,也没出来

2685天前
回复了 乖 创建的主题 漫长等待的年前最后一单

你这单是走的哪个路线?电商还是常规?我的单比你晚两天,7号入库,19号才到海关,至今还在清关中

2693天前
回复了 lgzjw 创建的主题 求助客服及运单情况

另外求问客服qq或qq群

2693天前
回复了 Michelle2016 创建的主题 转运单号MV126637 11月2号显示到达清关口到现在还没有动静

还没出来吗

2693天前
回复了 艾妮宝宝 创建的主题 第一次澳转运

为什么我12月19号开始清关的还没出来,也是电商,12月6日下的单,

2700天前
回复了 我是小羊,小羊是我 创建的主题 麦丽素黑巧味 完美到货 电商渠道~

清了22天的关

2700天前
回复了 guanhuixin0521 创建的主题 MV128986首试电商渠道

我的也电商渠道,看样春节前木戏了,下次还是少买点,走常规吧

2700天前
回复了 Michelle2016 创建的主题 MV126637 11月2号清关的终于到货了,第一次晒单,求券

呃,我的货还能在年前到不,已经快1个月了

2712天前
回复了 lgzjw 创建的主题 晒一个巨慢的单

主要看他们天天晒1,2周甚至更短就收到货的

2716天前
回复了 硕烁 创建的主题 晒单!周末CW下单优惠

你这是哪天下的单,到收货一共几天啊,我也是周末下的单,一个星期了还在等待转运的状态

2718天前
回复了 佳佳妈妈 创建的主题 为什么新开电商渠道这么慢

呃,为什么呀,我刚下了单电商渠道,都卡在哪个海关了?

2720天前
回复了 我是小羊,小羊是我 创建的主题 每周晒单~本周就到了一个

转运要2周呢

15 条记录 1/1 页