澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  幽风1087  ›  全部回复
主题总数 21
2366天前
回复了 幽风1087 创建的主题 到三罐贝叁

我回去看看哈

2400天前
回复了 幽风1087 创建的主题 自留的蜂毒和卸妆水

商城啊

2416天前
回复了 圈 创建的主题 吐槽贴!!!

非常同意充值送大卷,或者看已消费金额,按已消费金额分几个档次,消费多的送大卷。这样大家会更有动力,话说小金瓶是啥东西?

2610天前
回复了 zengzhuer 创建的主题 清关速度

我14号到北京的真的没出,现在还是没出

2623天前
回复了 幽风1087 创建的主题 最近海关有点慢哇,还好到了3罐

cw还有商城啊

2653天前
回复了 圈 创建的主题 关于封禁账户“ MB148***8087 ”告示说明

好好学习分箱规则吧,动不动就骂人也太...

我有一单12月8号到的海关 被抽检现在还没出来

2702天前
回复了 小雪儿 创建的主题 第二次海淘,又交了一次学费!!

你这还算好的 我交的学费比你多多啦

2702天前
回复了 abbie丶 创建的主题 求问海关要查验到什么时候。。。。

我奶粉走的奶粉经济线 8号到的,现在还在查验中

2707天前
回复了 lncpa007 创建的主题 MV133654A - 运单详情 2016-12-14 22:15:00 已到达清关口岸

5号和10号的啥时候出,还好不是急的东西,不过收包裹的心情还是很急切嘛,大家都懂的,拆包裹的心情都好鸡冻。

2711天前
回复了 guanhuixin0521 创建的主题 MV128986首试电商渠道

我的一单5号就到了海关,现在还没出,还有一单10号到海关也没出,都是电商渠道

2729天前
回复了 汉堡妈妈 创建的主题 请教

明扬速递

2752天前
回复了 幽风1087 创建的主题 CKSD99087,表妹的三罐贝三

哈哈,谢谢三哥

2819天前
回复了 幽风1087 创建的主题 YCS家的一单

上次好像也发了小卷,我没注意看,sorry,冤枉好同志了。

2868天前
回复了 杜芯姝 创建的主题 终于等到两箱(二)

多少钱买的体温计呀

2868天前
回复了 幽风1087 创建的主题 杂物来一单

真的吗?

不能入口的就是呀

2879天前
回复了 梓舟王子 创建的主题 27号的保健品清关了,奶粉有清关出来的么

我的也没出,等的心慌

2883天前
回复了 鱼尾纹 创建的主题 商城订单~~·商城订单~~商城订单~··~~求大券~·

为什么这单可以有3个洗护加四个保健品

2900天前
回复了 RACHELKUNG 创建的主题 WWS被封号了,哪位大神知道如何解封?

游客身份买

21 条记录 1/2 页  1  2  下页