澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  kkmama  ›  全部回复
主题总数 27
3498天前
回复了 小蚊子 创建的主题 来晒晒我的第一单

我能说我之前也在这种坑里吗?不过比你的稍微好点,贝1、2段的1620一箱。现在开始自己淘了,遇到爆仓,还没入库,希望一些顺利。。。还有坑里的半箱在路上,今明估计就要到了

3500天前
回复了 澳转运醍醐 创建的主题 撒花撒花,CW13号下单,16号shipped,17号就Delivered啦~~

@澳转运醍醐 应该是要休息,这几天感觉他们好累的说。我昨天又在GOTO下了奶粉,今天就发货了,这速度,就等入库啦!撒花!!

3501天前
回复了 mcolin816 创建的主题 我感觉澳转运今晚会爆发!!!!我们一起期待……

老大辛苦了!!要吃好睡好,不然哪有力气干活,加油!!

3501天前
回复了 澳转运醍醐 创建的主题 撒花撒花,CW13号下单,16号shipped,17号就Delivered啦~~

顶一个!!找到知音了,新卡新账号第一次PP。。。我能说我有一单时间状态和你一模一样嘛。。。不过我还有14号的一单部分砍掉,然后今天shipped,等合箱呢。。。不过反正爆仓等呗

3503天前
回复了 louisewf 创建的主题 澳淘第三单,还是完美

亲,你的羊奶皂是单独寄过来的?还是混在奶粉中的?

3503天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 CW使用PayPal付款详细步骤

我的工行多币卡,只有1美元的扣款,然后撤销,说是验证一下卡。然后,就没有然后了,没有1.95的扣款。。。后来下了两单,支付成功。

3504天前
回复了 zhuzhu_5266 创建的主题 再次请教!cw上面用paypal怎么支付啊?

付款时,在你的国内地址右边有个下拉选项,可以更改的。

27 条记录 2/2 页 上页   1  2