澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  fulihong  ›  全部回复
主题总数 114
3495天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 为了三哥,晒一单~

PS,三哥何许人也

3495天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 为了三哥,晒一单~

哈哈哈,赞

3499天前
回复了 hixinqin 创建的主题 CW家优惠券,满150减5,老看到有人问,索性发到这里

已经成功试用下了一单,yeah!

3500天前
回复了 hixinqin 创建的主题 CW家优惠券,满150减5,老看到有人问,索性发到这里

让习大大给你颁发好人卡

3502天前
回复了 阿毛 创建的主题 澳淘第二单

帅哥,好人做到底啊,运费重量那个截图也贴上多好啊

3504天前
回复了 圈 创建的主题 晒帖得免运费活动开始啦~

我的订单好几天前就已经送达了,为嘛还没入库?

3505天前
回复了 遗失记忆 创建的主题 澳转运第二单终于赶在国庆前到手了(附重量)!!!

羊奶粉味道如何,我也买了,还没到

CW之前一单,有样东西发货时候没货了,他发邮件说明后说退款的。PS,我的运单提交好几天了,网站显示也运达好几天了,怎么一直是等待入库啊@圈

3508天前
回复了 yoyo 创建的主题 澳洲药房比价扫货晒单

那个羊奶皂我也心水很久啦

3508天前
回复了 遛马的小孩 创建的主题 国庆前到货一批,但是。。。

@ 好的,到时候三个订单全部合箱!3Q

3509天前

@ 圈总,你好,我是新手,请教下,我这两天三个单,CW,因为奶粉每段限购2罐再加要凑满99澳币免邮,所以每单有四罐奶粉再加点保健护护肤啥的,到转运该怎么处理?我是想奶粉合两箱,其他东西合一箱,我该怎么操作?

3510天前

24KG分了5单吗

3513天前
回复了 zhuyoupin333 创建的主题 SWISSE 胶原蛋白液 乳白色沉淀正常吗?

淘宝靠谱的少的可怜

3513天前
回复了 如果爱 创建的主题 澳洲有名的润喉糖哪个网有?

国卡这个网站可以下么?啊会砍?

114 条记录 6/6 页 首页 上页 上5页  6