澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  shilrleyaca  ›  全部回复
主题总数 96

@shashaking523  差不多350g吧

3496天前
回复了 life77848 创建的主题 gotoddle下单后查看状态部分缺货,这是什么节奏?

我之前也被砍了一罐的,后面会发邮件通知的,第二天就退款了。耐心等等吧。

@ 嘿嘿,圈可以买给老婆用

3496天前
回复了 life77848 创建的主题 gotoddle下单后查看状态部分缺货,这是什么节奏?

先等等吧,话说我也是gotoddler买的,没收运费哦。再弱弱的说下,如果你要可瑞康三段普通装,我可以转给你。。不要删我,我是好人。

@ 回复我啦,受宠若惊啊!再接再厉晒单继续!

@阳光下的星星 9.5kg,650的运费

@阳光下的星星只能告诉你很重,待我找找转运流程,我记得运费是一箱奶粉的钱。

3496天前
回复了 shilrleyaca 创建的主题 已经下了N多单的伪新手来晒单,为了优惠券,晒啊。。。

@我啊花大人 恩恩,对的。

3496天前
回复了 shilrleyaca 创建的主题 已经下了N多单的伪新手来晒单,为了优惠券,晒啊。。。

@life77848 我是帮亲戚朋友淘的,自己主要吃保健品。

3496天前
回复了 shilrleyaca 创建的主题 为啥四罐奶粉就收我412元转运费啊 好贵的说!
@ 

谢天谢地,谢谢圈,你们看到了。但是貌似你们很忙,等你们空了再给我退吧。

3496天前
回复了 蓉雪儿 创建的主题 羊奶皂第二单

我也喜欢羊奶皂,每家亲戚送一块,20几块一下子就没了

3497天前
回复了 shilrleyaca 创建的主题 为啥四罐奶粉就收我412元转运费啊 好贵的说!

@life77848 是呀,我就是写的转运地址哦,免邮的。但是 Paypal付款的汇率很高!

3498天前

@life77848  gotoddler满69就包邮,是用Paypal付款哦

3498天前

@life77848, go toddler满69包邮的

3498天前

忘了上图了

3509天前
回复了 严丽娜 创建的主题 急求Aptamil3的购买网址

gotoddler有限购两罐,cincotta也有限购一罐,如果您着急要的话,我可以匀两罐给你

96 条记录 5/5 页 上页   1   2   3   4  5