澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  丹子  ›  全部回复
主题总数 13
3381天前
回复了 叶子 创建的主题 16号打包入库的包裹什么时候能计算出运费排航班

@叶子 终于收到了。。非常郁闷的说。。

3381天前
回复了 丹子 创建的主题 澳淘第N单来MV26408B 晒单,贝拉米辅食18个,总重量4KG

@raul0122 满新

3381天前
回复了 丹子 创建的主题 澳淘第N单来MV26408B 晒单,贝拉米辅食18个,总重量4KG

@yoyoff 嘻嘻,我是海淘代购,一次一次都有。。想要好吃的到coles的网站上去买, 好多

@silent_ni 么有啦。。都是被人预定的啦!

3397天前
回复了 miaoyu 创建的主题 零食总算到啦~呵呵,都是巧克力类~

@miaoyu 圣诞前买的你12号才下单的呀?

3397天前

http://www.chemistwarehouse.com.au
@kelly 

3398天前
回复了 叶子 创建的主题 16号打包入库的包裹什么时候能计算出运费排航班

等着吧。我12.29下单的还没给我入库

3398天前
回复了 kingdo 创建的主题 MV29059A晒单求券

为什么你的12.31下单,1.5就入库,1.6能发货,我的12.29下单的到现在还没入库?

3398天前
回复了 kittycat 创建的主题 为劵而来的晒单。。。。

为什么你的1.7下单,1.7入库,1.8就能发货?我的12月29日下单的到今天还没入库

3398天前
回复了 miaoyu 创建的主题 零食总算到啦~呵呵,都是巧克力类~

为什么你1.12下单,1.13号入库,1.15号就能发货?我的订单12.29下单到现在还没给我入库?@圈 这是存在区别对待吗?

3414天前
回复了 小小颜丶 创建的主题 我觉得应该继续暂停注册!~~

@ 受阻不鸟了。。。我的东东已经过去快一个月了还没发出来。

3428天前
回复了 tingzhi777 创建的主题 吃的吃的都是吃的~晒单晒单,吃货不要看过来

@tingzhi777 我在这网站下单后被取消了。为什么呢?

3448天前
回复了 tingzhi777 创建的主题 吃的吃的都是吃的~晒单晒单,吃货不要看过来

求网址

13 条记录 1/1 页