澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  论坛活动专用  ›  晒贴得运费

【晒娃】家有小龙包初长成!感谢澳转运!

By fionajili · 3549天前 · 3162 次点击  

在晒我家小龙包之前,先给澳转运以及圈跪拜一百下!!

澳转运是我迄今为止在经历过美淘,德淘和日淘后感觉客服服务态度和转运速度最最最最棒的一家超级高大上的转运公司!

我的第一次通过澳转运的订单是K粉。

因为一直坚持母乳喂养,所以一直到龙包1周岁才开始添加奶粉。。。由于对国内的奶粉实在没有信心,包括某宝代购也心存疑虑!我不敢用侥幸心理去赌我家龙包的健康!所以,硬着头皮,抱着试试看的态度,开始在度娘上搜集澳淘奶粉的攻略以及知识!

“澳转运”是第一家去研究了解的澳洲转运公司,也是最最满意的一家。果断加QQ开始了解具体转运的知识和技巧。在这里不得不提到得就是大好人“圈”!!!(即便在之前晒单上你说过不能这么赤裸裸的表扬你,但是还是忍不住。嘿嘿)由于是第一次澳淘,我的问题多到连我自己也觉得自己很麻烦的地步了。但是圈居然有问必答,不厌其烦,甚至在自己空闲时间帮我找哪个网站的价格优惠划算,哪个网站最近有问题。

真的是因为得到了圈的忠肯已经很有帮助的讯息,我的第一次澳淘奶粉,神一般的只用了5天就到我家了!速度之快连网站都来不及及时更新物流信息!

日期时间服务地点详细内容
2014-03-05 14:01Australia Shipment information received 
2014-03-05 20:10SYDNEY - AUSTRALIA Departed Facility in SYDNEY - AUSTRALIA 
2014-03-07 12:15中国 快件已经到达清关口岸开始(正在)清关 
2014-03-08 00:25上海市邮政速递物流国际货代中心商业快件部 收寄 
2014-03-08 07:08上海市 到达处理中心,来自国内进口 
2014-03-08 08:54上海市 离开处理中心,发往上海市速递物流真如揽投部021-32511683 
2014-03-08 10:21上海市速递物流真如揽投部021-32511683 到达处理中心,来自上海市 
2014-03-08 10:58上海市速递物流真如揽投部021-32511683 未妥投 
2014-03-08 15:17上海市速递物流真如揽投部021-32511683 安排投递 
2014-03-08 15:38上海市速递物流真如揽投部021-32511683 投递并签收。 

好啦好啦,说了这么多,现在先上我家龙包的照片吧。。。

出生第一天~

第四天啦~龙包粑粑生日!

出生没几天,在睡梦里也会笑出声音来~

这个这个。。。

和龙包一起过的第一个除夕!

小龙包双满月

这个是在卖萌么?

上张真人兽,勿拍砖哦~

自从有了澳转运的第一单成功转运的经验,购买奶粉的重任就此有了着落了。再也不用拖朋友找关系欠人情的让人家帮忙人肉,也不用提心吊胆的在某宝上鉴别和揣测哪个是正品哪个是假的啦~~~~~

看着龙包渐渐长大,喝着放心的澳淘奶粉和零食,由衷感谢澳转运!

最后再上几张小龙包的周岁照纪念吧!~~~~~嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3162 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
11 回复  |  直到 2014-07-31 22:47:10
 Reply    1
    3549天前

女大十八变,天天更美丽

Reply    2
    3549天前

赶上最后时刻的晒贴~~囧 

Reply    3
乐死的鱼    3549天前

哈哈那个比基尼还垫胸,娃很可爱

Reply    4
拉大胡子    3549天前

嗲囡囡

Reply    5
幸福玮绕    3548天前

果然是女大十八变啊~好可爱啊

Reply    6
fionajili    3548天前

@ 是啊,就是赶着最后时刻晒啊,哈哈!

Reply    7

谢谢大家夸奖!

Reply    8

@乐死的鱼 哈哈,把她的小袜子垫在胸口了。哈哈

Reply    9
fionajili    3546天前

有没有人帮我投我票呀~~~拉票拉票~~~~~~

Reply    10
    3488天前

感谢~国庆快乐,券已发。