澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  论坛活动专用  ›  晒贴得运费

【晒娃】晒晒我家的小北鼻!!!

By 彦池 · 3551天前 · 2798 次点击  

第一次见到在我肚子里住了10个月的宝贝,小小的你,睁一只眼闭一眼看着我和爸比让我们很是激动\(≧▽≦)/

这是小北鼻在月子里的照片

小北鼻一天一天的长大了,经历了宝贝的第一次微笑、第一次抬头、第一次发出可爱的声音、第一次翻身、第一次咯咯的出声大笑、第一次生病、第一次爬、第一次坐稳……宝贝的每一个成长瞬间、每一次进步,都让我们感到幸福和欣慰!!!

也会想到,我们小时候也是这样一步一步成长的,我们的父母也是这样辛苦过来的!真的要对父母好一点、再好一点!!!

小家伙现在会的技能越来越多了,会“碰碰头、欢迎、恭喜、拜拜、拍手...”,,着急的时候总是喊“妈mn”,应该是无意识的吧,但是我还是很感动,觉得付出多少都值得了~ 

最后,感谢下澳转运,为小家伙运来了奶粉、辅食、磨牙饼干、花生酱...让小家伙可以吃到美味又安全的食物,还为我们运送了各种保健品和美食!!!

2798 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-07-30 19:05:16
 Reply    1
    3550天前

姐不厚道~~没你的真人兽~~哈哈哈哈 不过超赞~~幸福满满的

Reply    2
彦池    3550天前

@ 我就不要出来吓人~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!!

Reply    3
    3488天前

国庆快乐~券已发,抱歉来迟啦~

Reply    4
彦池    3487天前

@ 国庆快乐噢!!!O(∩_∩)O谢谢圈啦!!!

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助