澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  论坛活动专用  ›  晒贴得运费

【晒娃】喜得千金一枚。抱不动了太重

By 落上千栀 · 3558天前 · 3028 次点击  

不知不觉生完宝宝好几个月了  一直打算发帖但是都没有时间 

感觉让我发帖就像小时候爸妈逼着做家庭作业一样 

不过还是想和大家一起分享下我的怀孕经历吧

先来一张温馨图 妈妈白皙纤细大手和嫩嫩的小手是不是很有爱呢 

7斤1两的小妹妹诞生咯 

经历了漫长的41+5W孕期 终于和爸B 妈M见面了

【家有女儿初长成】

从呱呱坠地吐着口水泡 到一周 两周 三周 一月 两月的模样

小丑鸭慢慢开始华丽变身啦 我的微笑天使

万恶的妈妈拍下了打喷嚏时候的鼻屎照  超级喜欢整蛊她 ps:我是亲妈啦~\(≧▽≦)/~

还有戳死人的尖下巴 你以后是要去祸害好多帅哥?

两个月大的时候啦 慢慢不像刚出生时候那么肿了 

样子都张开了 和粑粑越来越像了 

我辛辛苦苦生你下来 你好歹也嘴巴像你老娘 欣慰啊 

这是给我的辛苦奖么 

刚刚满月就拍的护照照 看上去是不是挺老练的样子?

很多人有疑问这么小怎么拍护照呢 脖子都立不起来

其实是外婆在背后抱着用手撑住 然后稍微把外婆的手PS掉了

在来个百天照结尾吧

没有专门请儿童摄影的 纯粹一个爱好摄影的业余选手姐姐在家拍的

衣服是我自己在网上租好 然后洗了下

毛巾都是我自己家的浴巾 还是不错 没花钱 

本来预产期是3.25.。粑粑的生日也是3.23.之前一直犹豫要不要在3.23破腹产以后就可以和她爹地同一天过生日 后来在我妈的洗脑下 决心要顺产一直没有发作拖到4.5号早上感觉有点小腹痛 凌晨2点每隔半个小时痛几秒 慢慢的睡着了。。到了早上5点半 直接给我痛醒了。然后在床上翻来覆去睡不着 平时也看过很多帖子 大概知道可能是发作了 很淡定的起床 洗了个澡洗了个头跑去楼下打包了一碗米线在家吃 全家人都还在呼呼大睡呢 也不好喊醒他们 。最后到了8点多 依然是30分钟痛一下 我就心想还可以忍受免得去医院被赶回来 结果一上床就见红了 记得4.5号的早上重庆下着大雨 全家人拖着准备已久的行李箱匆匆忙忙去了医院 由于长期不运动 宫口开的很慢 一直都保持半个小时痛一次的状态 到了4.5号晚上疼痛感加剧了 但是也是15分钟疼一次 痛感比较强烈 一直保持到4.6号下午4点 医生看我还没开宫口就给我上了催产药。那个催产药上了半个小时我就疼的天昏地暗 旁边有人说话觉得很烦 真想一棒槌把自己敲晕算了。还准备了巧克力和红牛 结果完全痛的没有力气吃 都忘记了 助产士也没有提醒我。最后在11点05分 终于把这个小家伙强行生了出来 痛死我了。。有生以来第一次这么痛 无法言语的痛 。

所以一定要好好珍惜自己的老婆  !!

好吧 放一张粑粑和麻麻的照片 大家看看小宝宝像谁多一些呢 

我觉得和她粑粑完全是一个模子 只有嘴巴像可怜的麻麻

和我家那位认识也是一种缘分吧 这么远都能够认识 最后走在了一次 真的不容易 

我们都很珍惜彼此 虽然平时都小吵小闹 我也爱发脾气 可他都是包容我 理解我

就这样有了一个小家 希望快点能到澳洲一家团聚!

来一个搞笑的 去年谈恋爱的时候 打的欠条 O(∩_∩)O哈哈~ 

估计他这辈子都还不清了 话说那个红色的手印是我用红色圆珠笔给他涂上按的 !!!

之前老公给宝宝买奶粉都是跑去邮局寄 价格很贵 三罐奶粉都花了70澳

有幸让我找到了【澳转运】 奶粉都不需要劳烦老公跑路了 自己网上下单 坐等收货

还在二群认识了你们不具体点名了  有说有笑的很开心 

虽然我最近很少在群里发言 但是每次有问题问大家 大家都乐于帮助 

当然还有我们万能的老好人 oo 非常感谢澳转运!!!

在此 希望大家能投我一票啊。

我可是为了优惠劵来的 

圈看完帖子后投来赞许的目光说道:

“恩 这妹子不错,够直白,好 就是你 第一名!200优惠劵拿去 不谢”

3028 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  1 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-07-28 11:36:37
 Reply    1
    3557天前

果真俊男靓女。。妹子不错~够直白~给你发了个澳转运永久纪念券~~只需冥想即可随时随地使用。。

Reply    2
落上千栀    3556天前

@ 那是不是我的包裹到仓库了也只需冥想 就转运到家呢?

Reply    3
    3556天前

@落上千栀 冥想下单,1s可达,冥想开吃~~~~

Reply    4
落上千栀    3555天前

@ 请圆润的歌屋恩。

Reply    5
    3492天前

来迟的奖励,必须双倍,注意查收~~~~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助