澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  论坛活动专用  ›  晒贴得运费

爱孩子也爱好身材(第一次海淘易优极酸奶)

By hannah_chen2014 · 3558天前 · 4933 次点击  

一直觉得海淘很麻烦,迟迟没有着手了解,直到偶然在网站论坛上了解到了EASIYO酸奶机,仿佛被上帝戳了一下脑门,抖了个激灵,我那2岁半的宝贝可是连做梦都会哭着喊“我要吃酸奶”啊,超市里那种盒装的酸奶,因为知道里面有稳定剂、增稠剂甚至皮鞋底,所以就算他哭闹也只敢每天给他吃一两盒。

立即行动!迅速的打开度娘搜索澳洲转运,我的目光很快锁定在了几乎排在搜索量第一位的澳转运,清爽友好的界面,有爱的社区,亲切地管理员,还有强大的新手导航和海淘教程,很轻松的就完成了注册/下单/预报/入库/转运/收货,整个过程大约18天,接到EMS电话的那个下午,简直是蹦跳着哼唱着去拿的货~~下面先分享一下物流信息/网站订单详情/转运信息哦~

1个白色的酸奶机和8袋酸奶粉,打开后发现酸奶机里还塞了2袋,共10袋,惊喜了一下~~把酸奶机放在收纳盒旁边拍了张照,很高大上的感觉,当晚就尝试了制作草莓味的(制作方法随后附上),第二天早晨打开一看,有种蒸蛋的质感哈哈,刚“出筒”的酸奶是温温的,草莓味的口感醇厚甜腻不算清爽,放冰箱后3小时再拿出来品尝,哇塞,简直惊为天人,香甜醇滑,秒杀一切超市货,决定跟它们彻底SAY BYEBYE 了~~

我没有一步步地拍很多照,觉得那样有点啰嗦,来张拼图吧~效果刚刚好~~

下面这张是我从度娘找的详细制作方法,以方便淘友啦~~

下面介绍我自己的一些心得哦~~

1.     首先就是记得做完冷藏3+小时再享用哦,口感更佳,不过如果是给1岁以下小小baby吃就例外了,超市酸奶盒上写的是3+岁以上食用,而ESIYO是0岁开始即可食用,光这一点,就足以让我选择后者

2.      做完最上层的是乳清蛋白,给宝贝吃是最好的啦,当然也可以搅拌均匀了一起享用

3.   水果味的都有些偏甜,而咖啡味的则更平和醇厚,很特别的口感,超级喜欢

4.特别一提,酸奶配水果真的是绝配,在宝贝生病没有胃口吃饭的时候,我用水蜜桃切丁拌了一碗酸奶,两天没怎么吃饭的小家伙很开心的吃完了,还打了个饱嗝,我当时就觉得这次海淘真是超级值得,为了小家伙的健康,我决定和澳转运一直走下去~

5.爱美的女士每天来一杯真的很好噢,长期便秘的我吃了几天就便便正常了,哎呀,小腹都平坦了,优质的蛋白质也是健身节食期间不错的营养补充。有效的运动+优蛋白低脂肪饮食=匀称的身材!

下面这张是宝贝生病高烧的样子,好心疼~~

水果酸奶可以任意加入口感甜软的水果哦~~

(图片依然来自度娘哦,自己做的差不多就是这个样子,忘记拍照了)

这是宝贝1岁多时候的样子~

这是宝贝现在的样子,已经长成一个小伙子啦,是个爱吃酸奶的小小男子汉~哈哈~

最后就秀一下升完宝宝后努力健身调整饮食终于瘦了10斤的我自己吧^^

马甲线已经隐约可见啦~~

以后在我健身的道路上又多了两个小伙伴:澳转运和易优极,哈哈~~

http://www.babytree.com/community/yuer/topic_23985007.html站外分享帖~~

4933 次点击  ∙  2 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
12 回复  |  直到 2014-07-23 22:33:28
 Reply    1
hannah_chen2014    3558天前

http://www.babytree.com/community/yuer/topic_23985007.html  站外分享帖子哦,刚忘记补上了

Reply    2
安琪儿    3558天前

这网站不是说不送转运地址了吗?

Reply    3
    3557天前

。。。非常标准的精华帖~~感谢分享。。超赞的生活状态~

Reply    4
乐死的鱼    3557天前

偶像啊求介绍啊,为什么小朋友在后备箱里

Reply    5
hannah_chen2014    3557天前

@乐死的鱼 哈哈,我们带他去4S店玩的,他非要爬进去看看....小家伙脾气越来越拗了~~

Reply    6
hannah_chen2014    3557天前

@安琪儿 嗯?不会吧??我成功买到了啊??

Reply    7
v277050880    3556天前
@ 不是说这家不发货了么?还是楼主好运气呀。

Reply    8
    3556天前

@v277050880 楼主6月份买的了,那时还发货的,现在买酸奶机及粉,在这个网站买
http://www.ausnaturalcare.com.au/easiyo

Reply    9
yuliuc    3491天前

@ 

ausnaturalcare 这个网站我用招行master信用卡支付不了呢

Reply    10
    3491天前

@yuliuc coles貌似都没法用招行卡。。。。换个别的卡试试

Reply    12
    3488天前

来迟的奖励,必须双倍,注意查收~~~~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助