澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  论坛活动专用  ›  晒贴得运费

(晒单)炎炎夏日,怎么少的了凉快的冰淇淋,DIY手把手分享冰淇淋制作

By 大叔 · 3572天前 · 2968 次点击  

晒单之前首先感谢各位宝妈给我叩开了海淘之们,在这里第一个接触的转运公司就是澳转运,于是同澳转运有着分不开的关系,尤其咱们圈圈童鞋;在这里省去n字来表达对转运给我们提供的各种周到服务(圈圈服务真的很周到哦,地上的肥皂每次不用我说都帮了捡起来了,瞬间感觉好邪恶~~~),最重要的给我提供的这次晒单机会,可能这次晒单里面东西没和转运有任何关系,但是活动重在参与,也给大家diy快乐下,同时感谢群里的各位大姐大妈大婶门提醒了我,这个可以参加这次活动,最后再省去n字谢谢澳转运的各位小伙伴门,你们辛苦了,为我们打包,给我们各个药房做沟通工作,谢谢评委们百忙之中抽出宝贵的时间来给我评审稿子
---------------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------
diy冰淇淋开始了
第一步工具材料准备,鸡蛋,牛奶,白沙糖,基本食材,我加了点巧克力,亲们也可以根据自己喜欢的口味添加其他果肉之类的,工具:锅,打蛋机(我用的搅肉机),煤气灶...

上图片

鸡的豪宅啊,田园生活很惬意

有8个还有个溜出去吃独食了                                                我的鸡蛋都是它们生的

第2步  只要蛋黄加适量糖。打至发泡!黄色变米白色,我用了3个蛋黄,4勺子白砂糖

三个鸡蛋

4勺子糖

正在搅拌

打成这样差不多了

第3步  把牛奶加热到50度左右,感觉不烫手,要不下去鸡蛋直接熟了,边慢搅拌边倒入打完的蛋黄里,全倒完后,用搅拌器打发泡.

放在微波炉里加热

差不多高火一分钟不用

边倒如刚才打好的蛋里,边倒边缓慢搅拌

倒完后打蛋机充分打发泡

以下两张效果图

第4步 再次加热至沸腾,加热过程中边加热边搅拌,至发泡加粘稠,像雪糕化掉的样子就可以

最好放在铁制容器里用电磁炉小火慢慢加热至沸腾,边加热先用筷子缓慢搅拌,沸腾后充分搅拌,省得折腾电磁炉了,我就这么将就了下,大家不要见效了,

最后一步  凉到常温装进冰箱,装冰箱前可以加果肉什么的,根据自己口味,添完料后记得搅拌,到冰箱里后过半小时左右搅拌次,要多次搅拌,要不硬掉了结冰渣的,因为我晚上家里有重要的事,只到了刚开始结冰,后面就照顾不到了,我估计回家肯定出冰渣了.

看看这效果不错吧

这个刚开始结

家住农村,原料也是天然的哦,家里比较乱不要笑话,到此结束,希望大家成功,谢谢~~

2968 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  1 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-07-09 10:31:08
 Reply    1
    3572天前

沙发~~总是打发不起来,给了新思路哇~~大爱纯天然,感谢分享,今天回家试试~~

Reply    2
yu    3572天前

服了!!!!!!!!!!!!!!

Reply    3
    3572天前

壕~~~~冰淇淋原来是这么来的。。

Reply    4
luomengjun520    3572天前

不错不错

Reply    5
屋顶上的猫    3571天前

这是冰激凌啦?再放冰箱就变雪糕啦?

Reply    6
大叔    3571天前

好吃的,我没搅,就有像冰棍,但没那硬

Reply    7
屋顶上的猫    3550天前

楼主,“最后一步:添完料后记得搅拌,到冰箱里后过半小时左右搅拌次,要多次搅拌,要不硬掉了结冰渣的”这是要搅拌多少次?是每半小时搅拌一次?全程是没有加那个什么冰激凌粉的对吧。。就是鸡蛋、糖、牛奶?

Reply    8
    3488天前

发完券~拿走~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助