澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳洲海淘

现在为什么CW里订单发货后没有物流单号啊?

By robinson521 · 2857天前 · 7563 次点击  

亲们,咱有段时间没有到CW上采购了,这几天终于又买了一单,现在发现订单显示已经shipped,但是订单里就没有物流单号,这是怎么一回事啊?请大侠来解惑啊!!!

7563 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2016-06-21 22:16:13
 Reply    1
情三    2857天前

现在都是通过邮件发送物流单号的。

Reply    2
sugarstar    2857天前

我想说的是,这几天物流没显示数据呀!

Reply    3
yinxt    2857天前

我也是,收到的邮件并没有显示物流单号啊

Reply    4
xiao1616    2857天前

我也没收到物流单号,感觉滞后好多,CW是不是也爆掉了

Reply    5
yayadj    2857天前

应该是说邮件也发给你的,但是网页链接点击进去,显示的都是page not find!我已经收过不下五封这样的邮件了!没办法,你担心的话就邮件回复过去问!他们会告诉你的!

Reply    6
lily23w    2850天前

邮件里面的跟踪网址点进去,大家看看网址里就有了~注意是网址不是页面哦~

Reply    7
冷秋    2612天前

@lily23w 请问一下,为什么我的跟踪网址点进去好像没有单号,是什么原因呢?

Reply    8
雪梨    2418天前

我9.1买的。写着已经运送了。但是没有给我发邮件写运送单号的。着急。之前买过是有的。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助