澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  发现  ›  好东西

澳洲海淘淘什么?澳洲什么值得买?(护肤品篇)

By 无花 · 3676天前 · 8609 次点击  

护肤品篇

护手霜

澳洲的保养品配方都很天然,所以用得很放心。而手又是女人的第二张脸,每次洗完手都要抹护手霜,买一支送给家里的女同胞们,贴心又得体。

我是购买链接

推荐品牌:Jurlique,Mor,Innoxa,The perfectPotion

LUCAS万能膏

澳洲每个人包里都必备的万能膏,要问有多万能,反正烧伤﹑烫伤﹑切伤、刮伤﹑干裂﹑刺伤﹑蚊虫叮咬、清洁和舒缓皮肤都能用。想看更详细的介绍么?点我点我!

我是购买链接

Bio-Oil天然祛疤美肤油

可帮助淡化所有类型的疤痕,预防孕妇妊娠纹,改善肤色不均和老化肌肤,实属女性福音。

更详细的介绍,请移步→ 传送门

我是购买链接

防晒霜

澳洲的紫外线很强,因而这里的防晒霜指数也很强,而且防晒效果超好,甚至还有人说澳洲的防晒霜是全世界最好滴,SPF值都超过30,所以亲们可以安心地选购。

我是购买链接

推荐品牌:banana boat, Australia CancerCouncil, Hamilton

Palmers身体护理产品

Palmer’s提供唯一的全系列可可脂护肤产品,涵盖美容、护肤、头发护理等产品。特别是旗下的防妊娠霜和产后瘦身产品非常受追捧,值得一买。

我是购买链接

茶树精油

这款应该是家中必备的小物,因为实在有太多功用了,可以祛痘、驱蚊、杀菌、提神醒脑,滴在洗发水里还能祛除头皮屑,超实用的。 

我是购买链接

推荐品牌:Thursday Plantation

Ego-QV

这个牌子是澳洲版的丝塔芙,所有产品都不含香料、色素、丙二醇,男女老幼孕妇婴儿都可使用,推荐润肤霜、洁肤皂、沐浴乳、身体乳。

我是购买链接

Emu oil乳液

滋润度高,对脚跟龟裂很有帮助,还可祛除妊娠纹,恢复弹性(话说澳洲祛妊娠纹的产品真心多,小编以后要一个个都用遍,哼)。 

我是购买链接

后续还有哪些篇?忘了。。。哦,羊皮毛篇!!

8609 次点击  ∙  10 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-03-06 07:22:37
 Reply    1
    3675天前

塑身篇,运动篇,童装篇,日常篇...

Reply    2
sulan    3654天前

@圈 请问小编有没有把妊娠纹的产品都用过一遍 哪个效果好?

Reply    3
    3653天前

Bio-Oil天然祛疤美肤油 
@sulan  这个不错

Reply    4
shirley    3608天前

新人报道,大家好。

请教个问题,有前辈买过tilley 的手工皂吗?听说挺好用的。

Reply    5
alice    3567天前

各种的篇速求啊,购物指南最友爱

Reply    6
zixin0423    3536天前

楼主知道gm绵羊油哪里买啊

Reply    7
猪大宝0222    2813天前

请问你用过这个吗

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助