澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  wingluo  ›  全部回复
主题总数 88
1491天前
回复了 wingluo 创建的主题 晒单求2澳券

@tua 晒单,图片加文字。

1848天前
回复了 wingluo 创建的主题 MV264926B身份证问题

@澳转运客服 谢谢。

2142天前
回复了 彡 创建的主题 水光针面膜 PAN线走一拔

请问多重?

2150天前
回复了 哲哲麻麻海外购 创建的主题 听说晒单有麦片得

不是晒这儿吧。。。。。第三方平台吧。。。。。

2157天前
回复了 jessie120 创建的主题 买了一大箱酸奶粉,可以慢慢吃了~

请问这个多重?

2172天前
回复了 hydnicole 创建的主题 奶粉清关三周了!!!

@ 26号的呢?杂货类

2173天前
回复了 wingluo 创建的主题 晒单--求10元券

@情三 我有传的。第二次了,传了后来没了的情况。会不会是你们的程序出了点小问题啊

2187天前
回复了 江小凌 创建的主题 为什么奶粉是海外仓出来的??

@ 我的也是同一天清关的,为什么今天还没有出来呢?2罐奶粉。

2192天前
回复了 wingluo 创建的主题 晒单

@情三 大侠,能不能补个券给我,重新提交很久了。

2217天前

@情三 已经重新上传,求券。

2218天前

@情三 我明明传了的。。我再试试

一直都是ep发货的。

2238天前
回复了 angle 创建的主题 想买潘多拉?!先戳进来看下吧

你一直说的假货假货,其实并没有得到任何官方鉴定说百分百假货吧?你只是说通过对比,肉眼观察,然后你觉得是假货。而且你也已经跟澳转运老板沟通了退货。老板也给你退货了,并且澳转运应该也没有承认自己卖的是假货,并且已经将你所谓的假货拿到澳洲专柜进行了鉴定,专柜鉴定是真货。双方都是各执一词。对错真假我们且不论。但是就你而言,你既然没有任何来自官方的假货鉴定说,加之你既然都已经退货成功了,干嘛还要在人家的论坛里写这样的帖子呢???

2262天前
回复了 wingluo 创建的主题 晒单求10元券-3

@秋水苔 哈哈,也买了。

2264天前
回复了 linxiaoyi5955 创建的主题 2018年第七单

@杨冲 请问哪里被扎了孔。我也回去看看。囤了好多奶粉,都没注意。

2270天前
回复了 linxiaoyi5955 创建的主题 大家帮我看看coles家砍单但还是显示发货??

会的,好几次了,邮件通知砍单,订单状态是已送达。信用卡未扣款。

2295天前
回复了 幻幻 创建的主题 新手 问个人肉的小问题

问问专柜好了,柜姐肯定知道的。

2297天前
回复了 sherry1ove 创建的主题 coles是货到付款?

跟亚马逊一样是发货前扣钱的,如果一直没扣基本是被砍单了。

2315天前
回复了 美好快乐 创建的主题 第一单晒单

请问重量多少?

2333天前
回复了 wingluo 创建的主题 晒单5

@秋水苔 商城,不过茱莉蔻那个套装的木有了已经。

88 条记录 1/5 页  1  2   3   4   5  下页