澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  contain  ›  全部回复
主题总数 10
1494天前
回复了 contain 创建的主题 晒单领券付运费啦

奶粉一箱3罐,22.5澳币,有优惠券的话,基本就是20.5澳币左右,人民币金额依据支付运费当天的汇率看。如果是充值的话,那就直接从余额里减了。

2303天前
回复了 contain 创建的主题 晒单晒单

@轻风烁烁 调包?被谁调包?

2368天前
回复了 contain 创建的主题 忘了发帖,求券求券

@情三 补上了,求券

2368天前
回复了 contain 创建的主题 忘了发帖,求券求券

补上了哦,发张券。

2405天前
回复了 contain 创建的主题 刚拆一箱白3,发现忘记发贴

没人给我发劵,求劵求券。。。

2435天前
回复了 contain 创建的主题 晒个白三吧

@米粒妈妈 哪里扫到的啊?

2675天前
回复了 contain 创建的主题 第一单第一单 求劵 求劵

@jessicakwan 怎么办?好几个月过去了,才看到这个回复。也许你已经忘记了这个回复,或者已经知道了怎么回事。不过,我还是给你留个言:我用的免邮码,所以没收邮费。

2677天前
回复了 contain 创建的主题 又到一单 继续原箱

@落落迩 是啊 到了两单 都是原箱  第一单被海关查验开箱了 这一单完美 哈哈

2678天前
回复了 contain 创建的主题 原箱 原箱

看看 这速度 完美

2678天前
回复了 contain 创建的主题 原箱 原箱

10 条记录 1/1 页