澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  summerlv  ›  全部回复
主题总数 99
1677天前
回复了 summerlv 创建的主题 神速贝拉米到货

@刘君辉 我没看日期,应该都不错的把,就直接给客户了,反正他们是拿到手就喝的

1752天前
回复了 agilezhu 创建的主题 MV278858清关好久了还没出来

我5.20号的还没出来呢,不要急

1981天前
回复了 lydia1021 创建的主题 关于重量问题

联系下客服,问一下,可能弄错了

2058天前
回复了 wangchuanyang 创建的主题 充值最低2000rmb.....

@wangchuanyang 等到入库了打包了就会有运费出来了,可以支付宝支付

2063天前
回复了 wangchuanyang 创建的主题 充值最低2000rmb.....

可以不充值的阿

2081天前
回复了 杨冲 创建的主题 晒单91 MV225988商城购两桶A2 新版3段

@yj1988 就是说没货的意思

2082天前
回复了 ssofgz 创建的主题 商城订单AZY43118奶粉晒单

@凌靖 写的贴子内容丰富,字要多,不能是水贴

2083天前
回复了 summerlv 创建的主题 奶粉晒单求券

@wenw在我的转运首页,左边,有证件上传那里可以填地址 

2130天前
回复了 summerlv 创建的主题 物流信息问题

@fto80299 对啊,就是客服那边没有准确消息,我就想的清关出来的话,怎么也得有记录了吧

2136天前
回复了 艾比青 创建的主题 锡纸隔热的一单
2150天前
回复了 圈 创建的主题 澳转运积分系统运作详解(测试版)

@mauve_ice 貌似没有

2150天前
回复了 休止符1006 创建的主题 MV211127C 康迪克儿童水杯,现在涨价了~

@linxiaoyi5955 哈哈,昨晚蹲点,已买

2152天前
回复了 休止符1006 创建的主题 MV211127C 康迪克儿童水杯,现在涨价了~

我在等降价

2158天前
回复了 summerlv 创建的主题 晒单求券,夏天要加隔热膜了啊

@xdh410752307 这个要看运气,之前从来没加,也没怎么样,这次加了反而还这样的

2164天前
回复了 彡 创建的主题 水光针面膜 PAN线走一拔

一箱走几盒?

2164天前
回复了 summerlv 创建的主题 晒单,谢谢送的护发素

@xdh410752307 这个包裹一共2.4KG。不锈钢水壶还蛮重的,主要是有那个包装

2174天前
回复了 一颗圆圆 创建的主题 cotigo水杯

为什么我也是买这样6个,你也买这样6个,运费不一样呢

2179天前
回复了 爱上温白开 创建的主题 MV187905保健品晒单求券啊~顺带说说儿童保健品那些事儿~

维D 一周吃2-3次,那个维D 是40天的量,开封后要放冰箱,40天就不好吃了,你一周吃2-3天,那不是要浪费很多。

2182天前
回复了 瑶小瑶2013 创建的主题 转运出问题一直推脱,这样的澳转运你们还敢用吗?

看了这个我下单就加了隔热膜

2185天前
回复了 圈 创建的主题 2018年潘多拉母亲节活动须知

@齐齐妈咪 澳转运也回复了,你可以自己判断真假

99 条记录 1/5 页  1  2   3   4   5  下页